Dienstag, 3. März 2015

HERZLICH WILLKOMMEN IM ESSENZIABLOG

Zum 5-jährigen Essenzia Jubiläum erfüllen wir uns und den Freunden unserer Öle den Wunsch einen Blog zu eröffnen. Hier werden wir in Zukunft Rezepte, einen Blick hinter die Kulissen sowie Weiteres über das Thema "Kochen und Musik" bloggen.

Wenn ihr Fragen, Anregungen oder Wünsche habt, lasst es uns wissen. 
     
Los geht's mit dem ersten Rezept vom Eventkoch Daniel Teichmann. Viel Spass beim Zubereiten.

Büffelmozarella auf Zucchini Papayasalat

Zutaten:
1 Zucchini grün
1 Papaya
2TL Essenzia Pfefferminzöl
1 Zitrone
1 ½TL Zucker
1 Prise Meersalz aus der Mühle
1 Prise Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Prisen Zucker
2 Kugeln Büffelmozzarella

Zubereitung:
Die Zucchini und die Papaya in feine Streifen schneiden oder mit einem Schäler schälen. Danach die Zucchinistreifen in eine Schüssel geben. Das Pfefferminzöl, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer zusammen verrühren und über das Gemüse geben und mischen. Die Zucchini etwas stehen lassen, bis sie etwas glasig wird. Nun die Papaya hinzugeben und vorsichtig mit der Zucchini mischen. Den Salat auf den Teller verteilen. Den Mozzarella halbieren. Die Mozzarella-Hälften dritteln und auf das Gemüse setzen.

Unser Album zum Gericht: Towards the sun (Alexi Murdoch)
grossartige Singer / Songwriter Songs für entspanntes Geniessen

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